Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Проплывший десять километров щенок вернулся домой благодаря Facebook

Щенок бельгийской овчарки малинуа по кличке Райли проплыл десять километров и был найден благодаря объявлению в Facebook.

Фото : 31 августа 2016, 17:51
Десятимесячная Райли случайно выпала за борт судна, плывущего по озеру Мичиган, пока ее хозяева Кристина и Эд Касасы пытались решить проблемы с электричеством на палубе. Когда пара поняла, что овчарка исчезла, они попытались отыскать щенка, но безуспешно, сообщает lenta.ru.

На помощь отчаявшимся хозяевам Райли пришла Линн Фидор, администратор сообщества по поиску пропавших собак в Facebook, которая опубликовала сообщение об овчарке, потерявшейся в районе озера Мичиган, пообещав вознаграждение в пять тысяч долларов за информацию, которая поможет ее найти.


«В итоге более 20 тысяч человек посмотрели наше объявление. Когда я увидела это, я решила, что мы должны найти собаку во что бы то ни стало», — заявила Фидор.

Через некоторое время пропавшая овчарка была обнаружена местным лодочником. Он забрал собаку в находящийся рядом палаточный лагерь, где впоследствии состоялась встреча Райли со счастливыми хозяевами. «У нас получилась счастливая концовка, — сообщила Фидо. — Именно поэтому мы делаем то, что делаем».

После падения за борт Райли преодолела около десяти километров по воде, а затем прошла еще двадцать по суше.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии