Сборная Польши привезет в Астану своего повара

1 сентября 2016, 12:04

Матч Казахстан — Польша состоится 4 сентября в Астане.

Спортивный директор национальной сборной Польши Томаш Иван в интервью Interia.pl рассказал об организационных моментах в преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном, сообщает Sports.kz.

"Перелёт в Астану займёт больше пяти часов, плюс разница в часовых поясах — четыре часа. Поэтому мы вылетим раньше. Любопытно, что на обратном пути нам придётся дозаправиться в Минске. Также мы возьмём с собой нашего повара, потому что не все продукты, которые входят в рацион наших футболистов, можно достать на месте. Или чтобы быть точно уверенными в их качестве. Астана — современный город, и там мы остановимся в хорошем отеле. Возможно, кому-то это может показаться капризом, но в таких вещах нет места ошибкам и непрофессионализму", — заявил Иван.

Матч Казахстан — Польша состоится 4 сентября в Астане. Начало в 22:00 по местному времени. Помимо поляков, соперниками Казахстана по группе «Е» являются команды Армении, Дании, Черногории и Румынии.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код