Андрей Аршавин два с половиной года не видел родных детей

1 сентября 2016, 13:30

Как сообщил адвокат бывшей гражданской супруги футболиста, Аршавин с детьми не встречался и даже не проявлял желания увидеть их.

Недавно в СМИ появилась информация, что Андрей Аршавин впервые за два с половиной годаувиделся с детьми — сыновьями Артемом и Арсением и дочерью Яной.
Общественность с облегчением выдохнула: наконец-то горе-отец встал на путь исправления и начал уделять наследникам хоть немного внимания, пишет cosmo.ru.



Эту новость прессе сообщил адвокат спортсмена, однако оказалось, что представитель Андрея солгал. Адвокат бывшей гражданской супруги футболиста Юлии Барановской заявил, что телеведущая лично рассказала ему, что Аршавин с детьми не встречался и даже не проявлял желания увидеть их.



«К сожалению, информация, сообщенная адвокатом Волошиным, не соответствует действительности. Увы,я должен констатировать, что адвокат господина Аршавина вводит в заблуждение представителей СМИ. Я связался со своей поручительницей, и госпожа Барановская мне подтвердила, что с января 2014-го года господин Аршавин ни разу не виделся со своими детьми,и не предпринимал каких-либо попыток наладить с ними общение, хотя никаких препятствий со стороны Юлии не предпринималось», — заявил Андрей Тындик в интервью StarHit.



Фото instagram.com/ygemini/

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код