Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве обворовали сына бывшего пресс-секретаря Ельцина и помощника Путина

1 сентября 2016, 16:44

В Москве неизвестный вытащил из машины сына Сергея Ястржембского сумку с ноутбуком и документами.

Об этом в четверг, 1 сентября, агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах, передает Lenta.ru.

«Накануне в полицию обратился Станислав Ястржембский, который заявил, что неизвестный на парковке возле одного из домов по улице 1-я Брестская разбил стекло в его Mercedes-Benz и украл сумку», — сказал собеседник агентства.

Источник РЕН ТВ рассказал, что автомобиль оставался без присмотра в течение часа.

Заявитель оценил ущерб в сумму порядка 150 тысяч рублей. Источник добавил, что возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В ноябре 2015 года РЕН ТВ сообщал, что в Новой Москве был обворован дом Станислава Ястржембского, который, как отмечалось, работает директором по корпоративным финансам в крупной российской компании. Было украдено личное имущество на сумму свыше миллиона рублей.

Сергей Ястржембский в 1996-1998 годах был пресс-секретарем президента Бориса Ельцина, потом вице-премьером в правительстве Москвы. В 2000-м стал помощником президента Владимира Путина, занимал этот пост до 2008 года. У Ястржембского двое сыновей — Станислав и Владимир.

Фото: bgk-udokan.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...