Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мексике конфискована тонна кокаина

2 сентября 2016, 11:22

Об этом сообщает в четверг министерство военно-морского флота латиноамериканской страны.

Тонна кокаина конфискована в результате успешной операции в Мексике, передает РИА Новости.

По данным ведомства, нелегальный груз был перехвачен в Тихом океане в 200 километрах от побережья мексиканского штата Оахака. Небольшая лодка пыталась прорваться мимо патрулей вдоль побережья, однако была замечена с самолета. На ее борту найдена 1 тысяча пакетов с кокаином весом по килограмму каждый.

В другой операции у берегов штата Нижняя Калифорния также была задержана быстроходная лодка с 0,85 тонны марихуаны.

Территория стран Центральной Америки и Мексики, где сама кока не растет, используется мексиканскими наркокартелями для переброски кокаина из Южной Америки в США как наземным, так воздушным и водным путем.

Фото © РИА Новости. Дмитрий Знаменский

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...