Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Каким будет сентябрь 2016 - на севере РК возможен дождь переходящий в мокрый снег

2 сентября 2016, 13:08

Предварительный прогноз погоды по республике Казахстан на сентябрь 2016 г.

Как сообщили синоптики РГП "Казгидромет", в ближайшие три дня с влиянием активного циклона на западе страны сохранится неустойчивый характер погоды: дожди, местами сильные, усиление северо-западного ветра до 15-20 м/с. Температура воздуха днем будет повышаться от 15…23 до 23…28 тепла.
А остальная территория нашей республики будет находиться под влиянием антициклона, поэтому будет преобладать теплая без осадков погода. При этом следует отметить, что местами на востоке и в центре страны ночью температура воздуха понизится до 0°С, а днем температурный фон будет в пределах 20…28 тепла, на юге и юго-востоке до 30…37 тепла.

На следующей неделе с прохождением активного циклона с запада на восток ожидаются кратковременные грозовые дожди с усилением ветра до 15-20 м/с. В период с 10 по 13 сентября с затоком холодных воздушных масс с районов Таймыра ожидается существенное понижение температуры воздуха, где в ряде областей Северо-Казахстанской, Костанайской, Акмолинской, Павлодарской и Восточно-Казахстанской областей ночью ожидаются заморозки, а днем в пределах 15…20 тепла.

Согласно долгосрочному прогнозу в третьей декаде месяца продолжительные волны холода, которые придутся на начало и конец декады будут сменяться кратковременными волнами тепла. При этом в северной половине республики вероятность осадков, дождь переходящий в мокрый снег исключать не стоит.

В целом средняя за месяц температура воздуха ожидается около нормы в Западно-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской, Актюбинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской и Жамбылской областях, выше нормы т.е теплее обычного на 1°С – на остальной территории республики.

Месячное количество осадков предполагается больше нормы в Западно-Казахстанской, Атырауской, Костанайской, в северной половине Актюбинской и на крайнем севере Северо-Казахстанской области; меньше нормы в Восточно-Казахстанской, на большей части Кызылординской, местами в Мангистауской, Карагандинской, в отдельных районах Южно-Казахстанской и Жамбылской областях, около нормы – на остальной территории.

Фото: rastimrebenka.org



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...