Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ислама Каримова похоронят 3 сентября в Самарканде

2 сентября 2016, 22:59

Первая информация об ухудшении состояния здоровья президента Узбекистана поступила в воскресенье.

Ислама Каримова похоронят 3 сентября в Самарканде, пишет РИА Новости.

Напомним, в Узбекистане на 79-м году жизни скончался президент республики Ислам Каримов. Об этом говорится в сообщении правительства и парламента страны.

Первая информация об ухудшении состояния здоровья президента Узбекистана поступила в воскресенье. В кабмине страны сообщили о том, что Каримов находится на стационарном лечении в больнице.

Позднее дочь главы государства уточнила, что он перенес инсульт и находится в реанимации. В пятницу состояние узбекского лидера резко ухудшилось.

Ислам Каримов руководил Узбекистаном с 1990 года. До этого он возглавлял министерство финансов и Госплан Узбекской ССР, а также был заместителем Совета министров республики. После провозглашения независимости Узбекистана в 1991 году он был избран президентом и переизбирался на этот пост на всех последующих выборах.

Фото РИА Новости. Алексей Дружинин

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...