Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Карим Масимов вылетает в Самарканд на похороны Ислама Каримова

3 сентября 2016, 00:18

Премьер-Министр РК выразил соболезнования узбекскому народу.

Премьер-Министр РК выразил соболезнования узбекскому народу в связи со смертью Ислама Каримова. "По поручению Главы государства вылетаю в Самарканд", - написал К.Масимов в своем личном Twitter-аккаунте, передает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт Главы Кабмина Pm.kz.

Олий Мажилиса Республики Узбекистан и Кабинет Министров сообщили о смерти Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова. Официальное сообщение было сделано в прямом эфире Национального канала:

"С огромной скорбью в сердце сообщаем вам о кончине нашего дорогого президента Ислама Абдуганиевича Каримова. Ислам Абдуганиевич скончался 2 сентября 2016 года в городе Ташкенте вследствие перенесенного им острого нарушения мозгового кровообращения (инсульт), приведшего к необратимым изменениям головного мозга и полиорганной недостаточности.

Первый Президент нашей страны Ислам Каримов – поистине великая историческая личность, благодаря которому наша республика обрела независимость, достигла большого прогресса на пути своего независимого развития и смогла избежать ужасов войны и дестабилизации обстановки в один из тяжелейших и ответственных периодов в жизни нашего молодого государства".

Ислам Абдуганиевич Каримов Первый Президент Республики Узбекистан с момента обретения страной независимости в 1991 году родился 30 января 1938 года в г. Самарканде в семье служащего. Окончил Среднеазиатский политехнический институт и Ташкентский институт народного хозяйства, получив специальности инженера-механика и экономиста. Кандидат экономических наук.

Трудовую деятельность начал в 1960 году на заводе «Ташсельмаш». За неоценимый вклад в становление суверенного государства Исламу Каримову присвоено звание «Узбекистон Кахрамони». Он награжден орденами «Мустакиллик» и Амира Темура.

И. Каримов также награжден почетными званиями, орденами и медалями ряда государств и авторитетных международных организаций.

Фото: uz-rek.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...