Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ФБР не смогло доказать, что почта Клинтон была взломана

3 сентября 2016, 01:15

Клинтон подверглась критике за то, что использовала частный почтовый сервер в бытность госсекретарем в 2009–2013 годах.

Федеральное бюро расследований США не нашло свидетельств, что почта экс-госсекретаря страны Хиллари Клинтон была взломана, хотя и не смогло полностью исключить эту возможность, говорится в опубликованных в пятницу документах расследования, пишет РИА Новости.

"Расследование и анализ вещественных улик не нашли свидетельств, подтверждающих, что учетные записи электронной почты или мобильные устройства Клинтон были взломаны с помощью кибер-методов. Тем не менее, ограничения в расследовании, включая невозможность получения всех мобильных устройств и разных компьютерных компонентов, связанных с личной системой электронной почты Клинтон, помешали ФБР определить с уверенностью, была ли взломана путем киберпроникновения или другим путем секретная информация, полученная или хранившаяся на частном сервере Клинтон", — говорится в документе.

Клинтон подверглась критике за то, что использовала частный почтовый сервер в бытность госсекретарем в 2009–2013 годах. Критика шла по двум направлениям: использование частного сервера могло сделать переписку госсекретаря уязвимой для хакеров, также Клинтон сохраняла полный контроль над перепиской и могла удалять нежелательные письма. ФБР провело расследование, которое включало допросы Клинтон и ее ближайших помощников, и решило не выдвигать против экс-госсекретаря уголовных обвинений.

Клинтон передала около 30 тысяч писем с сервера в распоряжение госдепартамента, но удалила еще около 30 тысяч писем, заявив, что они носили частный характер.

Автор Алексей Богдановский
Фото Flickr/ André Gustavo Stumpf

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...