Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Бангладеш ликвидировала организатора нападения на ресторан в Дакке

3 сентября 2016, 01:46

Подозреваемый, известный под именем Мурад, возглавлял местную террористическую группировку.

Полиция Бангладеш ликвидировала подозреваемого в подготовке боевиков, осуществивших нападение на ресторан в Дакке в начале июля 2016 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Вооруженные террористы вечером 1 июля напали на ресторан в дипломатическом квартале Дакки. На следующий день утром полиция провела штурм, шесть боевиков были уничтожены. В ходе операции полиции удалось освободить 13 человек, в том числе одного гражданина Японии и двух граждан Шри-Ланки, однако 20 заложников погибли.

Представитель контртеррористического отдела полиции Дакки Санвар Хуссейн (Sanwar Hossain) сообщил, что подозреваемый, известный под именем Мурад, возглавлял местную террористическую группировку, ранее присягнувшую "Исламскому государству".

По словам Хуссейна, Мурад был нейтрализован в ходе полицейской операции в пригороде столицы. Также сообщается, что в ходе спецоперации два представителя властей получили ранения.

Фото AFP 2016/ Munir Uz Zaman

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...