Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В штаб-квартире ШОС приспущены флаги в знак скорби с народом Узбекистана

3 сентября 2016, 11:38

В Узбекистане объявлен трехдневный траур.

В штаб-квартире ШОС приспущены флаги государств-членов Организации в знак скорби и солидарности с народом Узбекистана. Об этом сообщает Секретариат ШОС, передает Казинформ.

Главный административный орган Шанхайской организации сотрудничества - ее Секретариат приспустил флаги государств-членов Организации в знак скорби и солидарности с правительством и народом Республики Узбекистан, в связи с объявленным с 3 сентября 2016 года трехдневным трауром по скоропостижно скончавшемуся первому Президенту Узбекистана Исламу Абдуганиевичу Каримову.

Ислам Абдуганиевич Каримов - основатель и первый всенародно избранный Президент суверенной Республики Узбекистан. Он был одним из тех, кто стоял у истоков зарождения Шанхайской организации сотрудничества и внес весомый вклад в её поступательное развитие. Велика его заслуга в превращение Организации в авторитетное и влиятельное международное объединение нового типа.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...