Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ сообщили об отсутствии Гульнары Каримовой на похоронах отца

Вторая дочь Каримова, 38-летняя Лола, траурную церемонию в Самарканде посетила.

Фото : 3 сентября 2016, 20:23
Гульнара Каримова, старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, отсутствовала на похоронах отца. Об этом сообщает издание «Фергана», передает Lenta.ru.

Вторая дочь Каримова, 38-летняя Лола, траурную церемонию в Самарканде посетила.

«Фергана» пишет, что Каримова-старшая находится фактически под домашним арестом, не имея доступа к интернету. Вместе с ней живет дочь Иман. А сын Ислам в настоящее время проживает в Лондоне, на похороны дедушки он также не приехал.

78-летнего узбекского лидера похоронили в субботу в его родном городе Самарканде. О смерти Каримова было объявлено вечером 2 сентября.

2 сентября «Фергана» разместила в своем YouTube-канале клип, посвященный памяти президента Узбекистана. В подписи к видео уточняется, что песню, которая звучит на фоне кадров с Каримовым, поет Гугуша (творческий псевдоним Гульнары Каримовой).

Каримов был госпитализирован утром 27 августа, его дочь Лола стала первой, кто сообщил о том, что президент перенес кровоизлияние в мозг. Через несколько дней она еще раз коснулась темы здоровья отца, написав пост в Instagram.

44-летняя Гульнара Каримова перестала появляться в новостях несколько лет назад. СМИ писали, что она оказалась в опале, близкие к ней люди были вынуждены бежать или оказались под арестом. До этого на протяжении нескольких лет она называлась в качестве преемницы отца на посту президента страны.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Василий Шапошников / «Коммерсантъ».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии