WBA обяжет Головкина провести бой для определения «короля среднего веса»

3 сентября 2016, 20:37

Ожидается, что если Головкин победит британца Келла Брука, то встретится с американским боксёром Дэниэлом Джейкобсо.

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) намерена определить единого чемпиона в среднем весе. В этой связи организация планирует провести турнир, участие в котором примет и казахстанский боксёр Геннадий Головкин, сообщает Sports.kz со ссылкой на Skysports.com.

Ожидается, что если Головкин победит британца Келла Брука, то встретится с американским боксёром Дэниэлом Джейкобсом, который, в свою очередь, до боя с GGG выйдет на ринг против Серхио Моры. Также в турнире может принять участие Крис Юбэнк-младший, но для этого ему сначала нужно победить Томми Лэнгфорда. Затем WBA обяжет британского боксёр встретиться с венесуэльцем Альфонсо Бланко. В итоге победитель своего рода полуфиналов — Головкин — Джейкобс и Юбэнк — Бланко и разыграют титул «короля среднего веса».

Головкин — чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF, Джейкобс — по версии WBA (Regular). Ранее Юбэнк владел титулом временного чемпиона мира по версии WBA, однако теперь он принадлежит Бланко.

Фото: Sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код