Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Команда Узбекистана из-за траура не вышла на открытие Игр кочевников

3 сентября 2016, 23:41

На церемонии был пронесен только флаг Узбекистана.

Команда Узбекистана из-за траура не вышла на торжественное построение команд во время церемонии открытия Всемирных игр кочевников в Киргизии, сообщает РИА Новости.

На церемонии был пронесен только флаг Узбекистана.

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе президента Киргизии, команда Узбекистана не приняла участия в открытии игр в связи с трауром. "Команда Узбекистана примет участие в играх кочевников, однако в связи с трауром не будет участвовать в торжественном открытии", — сообщил собеседник агентства.

Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался в пятницу и был похоронен в субботу в Самарканде. В Узбекистане был объявлен трехдневный траур.

В связи со смертью Каримова в Киргизию на Игры кочевников не прибыл президент Туркмении, визит был отменен в последний момент из-за его участия в церемонии похорон Каримова.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: REUTERS/ Stringer

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...