Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Польша и Великобритания выступили за сохранение санкций против РФ

4 сентября 2016, 02:00

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский и глава британской дипломатии Борис Джонсон договорились сохранять санкции до момента реализации Россией минских соглашений.

Главы МИД Польши и Великобритании в ходе состоявшихся в польской столице переговоров согласились с необходимостью сохранять введенные Евросоюзом против РФ санкции до момента реализации минских соглашений, передает ТАСС.

Об этом заявил в субботу министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский на брифинге по итогам встречи с главой британской дипломатии Борисом Джонсоном.

"Мы говорили об отсутствии реализации соглашения с Украиной, как выйти из этой ситуации. Мы согласились, что санкции должны сохраняться, пока Россия не начнет выполнять эти договоренности", - сказал он.

Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске ранее согласованный с главами стран "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) комплекс мер по выполнению минских соглашений.

Ирина Полина.

Фото: newsyou.info.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...