Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер Англии Т.Мэй не подала руку В.Путину для приветствия

5 сентября 2016, 00:09

Эта первая личная встреча лидеров двух стран.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил спешкой инцидент с рукопожатием Владимира Путина и премьера Великобритании Терезы Мэй, которая просто забыла об этом, пишет РИА Новости.

"Это не заминка: она села, а Путин ей предложил пожать руки перед камерами, как это делается. Она в спешке просто забыла. Это никакая не заминка", — сказал Песков.

Эта первая личная встреча лидеров двух стран. На ней, по словам Пескова, президент России послал Мэй "однозначный сигнал" о том, что Москва заинтересована в восстановлении отношений с Лондоном во всех областях.

С российской стороны в переговорах участвовали министр иностранных дел Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, со стороны Великобритании — помощники премьера Фиона Хилл и Ник Тимоти, советник по нацбезопасности Марк Лайалл-Грант.

Фото Алексей Дружинин

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...