Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 30 тыс тг выплатит водитель КамАЗа, припарковавшийся на газоне в Астане

5 сентября 2016, 11:06

27-летний мужчина припарковал грузовик на газоне у музея.

Водителю, припарковавшему КамАЗ на газоне, придется выплатить штраф в размере 31815 тенге, передает Zakon.kz со ссылкой на инспектора местной полицейской службы ДВД Астаны Ляззат Бисембаеву.

1 сентября сотрудники природоохранной полиции Местной полицейской службы выявили факт заезда на газон автомашины «КамАЗ-65115».

27-летний мужчина припарковал грузовик на газоне у музея, расположенного по ул. Бараева.

"В отношении гр. Х., был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 386 КРКоАП «Нарушение правил содержания и защиты насаждений» и выписан штраф в размере 15 МРП (31815 тенге). Добавим, за 8 месяцев этого года сотрудниками местной полицейской службы ДВД Астаны к административной ответственности за нарушение статьи 386 КРКоАП - нарушение правил содержания и защиты зеленых насаждений" привлечено 572 правонарушителя, сумма наложенных штрафов составила 1 686 195 тенге", - сообщили в полиции.

фото: nk-tv.net




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...