Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Владимир Путин еще не решил, будет ли участвовать в президентских выборах

По его словам, сначала нужно провести парламентские выборы и посмотреть на их результаты.

Фото : 5 сентября 2016, 15:03
Президент России Владимир Путин заявил, что пока не принял решение об участии в выборах 2018 года. «Я пока ничего для себя не решил»,— пояснил глава государства в интервью Bloomberg. По его словам, сначала нужно провести парламентские выборы и посмотреть на их результаты, сообщает Kommersant.ru.

«После этого у нас впереди будет почти два года. Поэтому говорить об этом (об участии в президентских выборах.— "Ъ") преждевременно. В современном, быстро меняющемся мире говорить о таком просто вредно»,— считает господин Путин. По мнению президента, надо добиваться реализации поставленных планов и задач, а также работать над повышением жизненного уровня людей, развитием экономики, социальной сферы и обороноспособности страны.

«В зависимости от решения этих задач мы посмотрим, как организовать кампанию президентских выборов в 2018 году и кто должен принять в ней участие»,— подчеркнул Владимир Путин. Он отметил, что новый глава государства должен быть молодым. «Я думаю, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком. Но также зрелым»,— пояснил господин Путин.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии