Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ученые: загрязненный воздух может провоцировать развитие болезни Альцгеймера

6 сентября 2016, 10:06

Исследователи из Центра по изучению болезни Альцгеймера в Британии обнаружили крошечные частицы магнитной окиси железа в тканях мозга людей, страдающих болезнью Альцгеймера. Ч

Загрязненный воздух может являться одним из факторов, провоцирующих развитие болезни Альцгеймера, говорится в новом исследовании британских ученых, сообщает Русская служба BBC.

Исследователи из Центра по изучению болезни Альцгеймера в Британии обнаружили крошечные частицы магнитной окиси железа в тканях мозга людей, страдающих болезнью Альцгеймера. Частицы токсичного вещества были обнаружены преимущественно у тех, кто живет в городах с сильно загрязненным воздухом.

В исследовании ученых говорится, что прямой причинно-следственной связи между наличием частиц магнитной окиси железа в тканях мозга и развитием болезни пока не выявлено, однако необходимо дальнейшее изучение влияния окружающей среды на развитие болезни Альцгеймера.

Магнетит, накапливаясь в клетках головного мозга, является причиной образования свободных радикалов, наносящих вред клеткам мозга.

Фото: AFP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...