Жаманкулов пропустит ЧМ по футзалу в Колумбии

6 сентября 2016, 12:56

Сборная Казахстана по футзалу осталась перед ЧМ без одного из своих лучших бомбардиров.

Нападающий сборной Казахстана по футзалу и алматинского "Кайрата" Серик Жаманкулов пропустит чемпионат мира в Колумбии из-за травмы, сообщается на странице команды в instagram, сообщает ИА Новости-Казахстан.
"К большому сожалению, один из лучших бомбардиров Чемпионата Европы, лучший игрок страны Серик Жаманкулов пропустит ЧМ. Он получил перелом ноги на тренировке", — говорится в сообщении.

Весной этого года в ходе выступления казахстанской сборной в финальной стадии чемпионата Европы в Сербии Жаманкулов забивал во всех играх казахстанцев, в том числе и в победном для казахстанцев матче за третье место с хозяевами паркета, и в итоге с шестью забитыми мячами стал одним из пяти лучших снайперов Евро.

Финальная стадия Чемпионата Мира по футзалу стартует в Колумбии 10 сентября. Групповой этап для казахстанцев начнется 12 сентября матчем со сборной Аргентины, помимо этого, в группе у сборной Казахстана сборные Коста-Рики и Соломоновых островов.

© Фото: МФК "Кайрат"


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код