Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин возложил цветы к могиле Ислама Каримова в Самарканде

6 сентября 2016, 13:28

Также Глава Российской Федерации выразил соболезнования вдове Каримова и его дочери.

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования вдове первого президента Узбекистана Ислама Каримова и его дочери, сообщает ТАСС.

После возложения цветов к могиле Каримова на кладбище вблизи исторического памятника Шахи Зинда в Самарканде глава российского государства прибыл ко Дворцу форумов - самаркандской резиденции президента Узбекистана.

Возложив венок к фотографии Каримова, Путин выразил соболезнования Татьяне Каримовой - вдове президента, и его младшей дочери - Лоле Каримовой-Тилляевой.

Беседа президента РФ с родными Каримова продолжилась без прессы.


Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...