Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сняты ограничения на экспорт казахстанского мяса в Россию

6 сентября 2016, 16:01

Об этом сообщил на брифинге председатель Комитета ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства РК Сакташ Хасенов.

Россельхознадзор снял ограничения, введенные из-за случаев пастереллеза на территории Казахстана, тем самым разрешая экспорт казахстанского мяса (за исключением продукции из Атырауской области) в Россию, передает МИА Казинформ.

«2 сентября мы получили письмо от исполняющего обязанности руководителя Россельхознадзора о том, что с учетом представленных и изученных материалов от казахстанской стороны все ограничения, связанные с пастереллезом, который был на территории нашей республики в Атырауской области, они полностью снимаются. То есть, начиная со 2 сентября казахстанский бизнес вправе экспортировать в Российскую Федерацию все виды животноводческой продукции, за исключением продукции из Атырауской области», - сказал С.Хасенов.

С. Хасенов напомнил, что ранее, из-за вспышки сибирской язвы в Ямало-Ненецком автономном округе РФ аналогичные ограничения вводились Казахстаном.

Автор: Мейрамбек Байгарин
Фото с сайта inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...