Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Роулинг представила электронные книги о темной стороне мира Гарри Поттера

6 сентября 2016, 22:04

Новеллы называются «Власть, политика и надоедливые полтергейсты», «Героизм, трудности и опасные хобби» и «Хогвартс: неполное и ненадежное руководство».

В Интернете появились три новые книги Джоан Роулинг о школе, где учатся волшебники. Писательница приурочила выход новых произведений к началу учебного года в Хогвартсе, сообщает rosbalt.ru.

Новеллы называются «Власть, политика и надоедливые полтергейсты», «Героизм, трудности и опасные хобби» и «Хогвартс: неполное и ненадежное руководство».

С электронными книгами можно ознакомиться на сайте Pottermore.

Первая из новелл повествует о молодости Волан-де-Морта и о прошлом некоторых профессоров школы чародейства.

«Героизм, трудности и опасные хобби» откроет новые стороны Минервы Макгонагалл и Римуса Люпина.

Последнее произведение приоткрывает завесу над закулисьем Хогвартса.

Напомним, книга Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя» стала самой продаваемой в Великобритании, обогнав по популярности шекспировскую «Ромео и Джульетту».

© Фото с личной страницы в Instagram

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...