Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вернувшийся на Землю экипаж МКС начали эвакуировать из спускаемой капсулы

7 сентября 2016, 08:24

Самочувствие экипажа нормальное.

Спасатели начали эвакуировать из спускаемого аппарата корабля "Союз ТМА-20М" вернувшихся с МКС космонавта Роскосмоса Алексея Овчинина, Олега Скрипочку и астронавта NASA Джеффри Уилльямса, сообщил РИА Новости представитель Центра управления полетами (ЦУП).

Трансляция возвращения экипажа с МКС идёт на сайте госкорпорации "Роскосмос".

"Самочувствие экипажа нормальное. Вернувшихся на Землю космических путешественников осмотрят медики, после чего Алексея Овчинина и Олега Скрипочку самолетом доставят в Звездный городок, а Джефф Уилльямс улетит в США", — отметил собеседник агентства.

Вернувшийся с МКС экипаж выполнил на орбите более 50 научных экспериментов. Многие из них имели важное прикладное значение для науки, медицины и человечества в целом.

Старт "Союза МС-02" новой серии запланирован на 23 сентября в 21.17 мск (24 сентября в 00.17 аст) с космодрома Байконур. В следующий основной экипаж МКС входят космонавты Роскосмоса Сергей Рыжиков и Андрей Борисенко, а также астронавт НАСА Роберт Шейн Кимброу. Дублируют экипаж космонавты Роскосмоса Александр Мисуркин и Николай Тихонов, астронавт НАСА Марк Ванде Хай.

Фото: REUTERS/ Kirill Kudryavtsev.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...