Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Меркель признала, что не каждый беженец прибывает с добрыми намерениями

7 сентября 2016, 14:37

"Терроризм — не новая проблема, которая появилась только в связи с беженцами. Но не каждый беженец прибывает с добрыми намерениями", — сказала канцлер.

Терроризм не связан с беженцами, но не все мигранты прибывают в ФРГ с добрыми намерениями, заявила в среду канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в бундестаге, сообщает РИА Новости.

"Терроризм — не новая проблема, которая появилась только в связи с беженцами. Но не каждый беженец прибывает с добрыми намерениями", — сказала канцлер, добавив, что правительство сделало много "важных шагов" для обеспечения внутренней безопасности в стране.

"Люди имеют право требовать, чтобы мы делали все, чтобы обеспечить их безопасность", — добавила Меркель.

Ангелина Тимофеева
Фото: © AP Photo/ Markus Schreiber

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...