Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наехавший на полицейского актер Николаев заплатил штраф

Суд проходил без исследования доказательств и допроса свидетелей, так как Николаев полностью признал вину.

Фото : 7 сентября 2016, 16:25
Актер Валерий Николаев, осужденный за наезд на полицейского, выплатил назначенный ему штраф в размере 150 тысяч рублей, сообщает Lenta.ru.

Суд проходил без исследования доказательств и допроса свидетелей, так как Николаев полностью признал вину. Кроме того, в августе он примирился с пострадавшим полицейским и тот попросил прекратить уголовное преследование актера.

27 февраля Николаев сбежал из зала суда, когда проходили первые слушания по делу о ДТП, после чего его поместили в СИЗО и выпустили только через неделю.

Николаева задержали 25 февраля. В этот день его Subaru выехала на встречную полосу на улице Варварка. Патрульные потребовали, чтобы мужчина остановился, но он проигнорировал это. В ходе эпизода Николаев врезался в несколько автомобилей, в том числе машину ДПС. Один из инспекторов получил травмы. Чтобы остановить актера, патрульные выложили на дорогу шипованную ленту. Водитель отказался выходить, поэтому им пришлось разбить боковые стекла и вытащить его силком.

Николаев — российский актер, режиссер и балетмейстер. Он снимался в таких фильмах, как «Артефакт», «На крыше мира», «1812: Уланская баллада», а также телесериалах «День рождения Буржуя», «Улицы разбитых фонарей» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии