«Спорт-Экспресс»: Идеальным для "Барыса" был бы иностранный специалист, финн или швед

7 сентября 2016, 17:49

Сегодня на пост главного тренера ХК «Барыс» назначили Эдуарда Занковеца.

Российское издание «Спорт-Экспресс» поделилось мнением о смене галошного тренера астанинского «Барыса».

«Главный тренер „Барыса“ Андрей Назаров уволен со своего поста и лишен должности в сборной Казахстана. Ответственные лица страны слишком долго терпели, хотя мы всегда намекали, что делали это совершенно напрасно. Но про Назарова можно забыть. Думаю, что он сам сейчас возьмет паузу, подумает над своим поведением и вернется, только ему не стоит делать это очень быстро.

Сразу после увольнения почему-то стали звонить Владимиру Крикунову, но он уже работал в „Барысе“, и ему это не нужно. Дело в том, что Крикунову, чтобы по-настоящему вернуться, нужно искать место в европейском клубе, а в Астане есть своя национальная специфика. Неплохим вариантом мог бы быть Евгений Корешков, который хоть и был помощником Назарова, но никак не влиял на игру. Наверняка, есть и местные тренеры, только там им спокойно работать не дают. Но идеальным для астанинцев был бы иностранный специалист, финн или швед, с гарантированным контрактом и возможностью нейтрально оценить положение. Да, в результате в „Барыс“ все-таки назначили иностранца, но не из Северной Европы — бывшего главного тренера сборной Белоруссии Эдуарда Занковца», — пишет СМИ.

Сегодня на пост главного тренера ХК «Барыс» назначили Эдуарда Занковеца.

Ранее, за неудовлетворительные спортивные результаты Попечительским советом Корпоративного фонда «Фонд социальных проектов» 6 сентября 2016 года принято решение о досрочном прекращении трудового договора с тренерским штабом ХК «Барыс» во главе с главным тренером Андреем Назаровым.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код