Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Баян Есентаева: Я боюсь любого мужчину, который подходит ко мне ближе, чем на пять метров

"Этот день - 10 июня, преследует меня и я до сих пор нахожусь не в самой лучшей форме".

Фото : 8 сентября 2016, 09:45
Известный казахстанский продюсер Баян Есентаева дала первое интервью после произошедшего 10 июня инцидента, передает Zakon.kz.

По ее словам, тот день - 10 июня, до сих пор преследует ее.

"Во-первых я хотела бы поблагодарить всех казахстанцев, всех тех, кто молился за меня, поддерживал меня все это время. Я хотела бы склонить голову, сказать большое спасибо, потому что я только на пятые или шестые сутки поняла, что я медийный человек и вспомнила о том, что творится там - за стенами клиники, в которой я лежала", - сказала Баян.

Эти пять дней в клинике, говорит она, были самыми ужасными в её жизни.

"Этот день - 10 июня - до сих пор преследует меня, и я до сих пор нахожусь не в самой лучшей форме. Я бы наверное сказала, что я до сих пор нахожусь в депрессии, потому что меня одолевают страхи, фобии и я боюсь любого мужчину, который подходит ко мне ближе, чем на пять метров. У меня срабатывает какая-то защитная реакция и я не всегда адекватно реагирую на мужской пол. Конечно, я до сих пор срываюсь, у меня немного неустойчивое восприятие всего, что происходит в моей жизни, очень сложно. Но поскольку Бог наделил меня какой-то внутренней силой, женской силой, какими-то определенными чертами характера, я головой, серым веществом понимаю, что мне нужно собраться, нужно вернуться в реальность", - говорит Есентаева.

По словам Баян, она бы не давала это интервью, поскольку многие видят, что у нее не все в порядке с внешностью.

"Меня саму это сильно удручает. Но сейчас такая атака в СМИ. Я просила по-человечески не атаковать, не писать то, что было и чего не было. Выдумок и додумок много, люди пишут всякое разное и в поддержку и чтобы сделать мне еще больнее. Поэтому я согласилась на интервью, чтобы, пользуясь этим случаем, сказать, что моя личная жизнь превратилась в театр, и мне сейчас приходится просить не додумывать того, чего не было, лучше я все расскажу сама", - сказала она.

Напомним, 10 июня женщина была госпитализирована в районную больницу Талгара с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ножевым ранением. Как выяснилось позже, Баян Есентаева получила ранения в ходе конфликта со своим супругом Бахытбеком Есентаевым, который был доставлен в РУВД Талгарского района и затем водворен в ИВС. Арест ее мужа продлен до 10 сентября. В настоящее время Бахытбек Есентаев находится в СИЗО Талгара.


Фото кадр с видео

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии