Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Супер-яхта» российского миллиардера поразила Лондон

8 сентября 2016, 10:16

Стоимость «Белой жемчужины», как прозвали судно жители Лондона, составляет свыше 400 миллионов долларов.

Одна из крупнейших в мире яхт, принадлежащая российскому миллиардеру Андрею Мельниченко, привела в изумление жителей британской столицы, об этом сообщает Daily Mail.

Роскошное судно появилось в устье Темзы в субботу, после чего прошло по знаменитой английской реке, в том числе под Тауэрским мостом. Яхта российского миллиардера оказалось столь крупной, что едва смогла проплыть под ним.

Отмечается, что стоимость «Белой жемчужины», как прозвали судно жители Лондона, составляет свыше 400 миллионов долларов. Внутри яхты – восемь этажей, три бассейна и каюта владельца размером в 240 квадратных метров, корма оснащена вертолетной площадкой. Количество гостей, способных находиться на судне одновременно, всего 14 человек, в то время как экипаж «Белой жемчужины» втрое больше.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...