Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На рэпера Птаху завели дело по подозрению в экстремизме

8 сентября 2016, 11:34

Дело возбуждено по 282-й статье УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Следователи возбудили уголовное дело об экстремизме в отношении известного рэп-исполнителя Давида Нуриева, выступающего под псевдонимом Птаха, сообщила РИА Новости в среду старший помощник руководителя ГСУСК по Москве Юлия Иванова.

"Да, дело возбуждено по 282-й статье УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)",- сказала Иванова, не уточняя деталей.

Давид Нуриев (Птаха, Зануда) получил известность как участник одного из самых популярных в 2000-х российских рэп-коллективов – группы Centr. Кроме того, Нуриев занимается сольным творчеством.

© Фото: centrgroup.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...