Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Футболист на Porsche подрезал машину и полез в драку в центре Екатеринбурга

Инцидент произошел в понедельник, 5 сентября.

Фото : 8 сентября 2016, 12:21
Футболист «Урала» Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга. Об этом порталу e1.ru рассказали несколько очевидцев, узнавших футболиста.

Инцидент произошел в понедельник, 5 сентября. По словам одного из собеседников издания, он заметил, как Павлюченко на белом Porsche Panamera подрезал небольшой автомобиль, после чего в центральном ряду, стоя в пробке, что-то не поделил с водителем ВАЗ. Мужчины вышли, поговорили и свернули на другую улицу, где продолжили спор.

«Все я не видел, но в итоге они помахали руками, ногами чуть попинали друг друга, поматерились. Дракой это назвать нельзя — просто попихались», — сообщил другой очевидец случившегося. Участников стычки разняли, а Павлюченко посоветовали не портить имидж его клуба и уехать. «Он улыбнулся, кивнул и сел в машину», — добавил собеседник e1.ru.

Пресс-секретарь «Урала» Никита Медведевских прокомментировал сообщение об инциденте в «Нашей газете»: «Это небольшой конфликт, из которого любящий желтые материалы известный екатеринбургский сайт решил раздуть скандал. Внутри клуба этот вопрос с Ромой обсудят».

В сезоне-2016/17 Павлюченко в составе екатеринбургской команды принял участие в пяти матчах чемпионата России, забив один мяч. Однолетний контракт с «Уралом» нападающий подписал в июне. В декабре спортсмену исполнится 35 лет.

Павлюченко известен по выступлениям за московские «Спартак» и «Локомотив», а также за лондонский «Тоттенхэм». Провел 50 матчей в сборной России. Вместе с национальной командой в 2008 году стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии