Головкин готов был бесплатно драться с Баркером, но его тренер ответил: "К черту" - Эдди Хирн

8 сентября 2016, 15:18

10 сентября казахстанец проведет бой против другого британца Келла Брука.

Известный британский промоутер Эдди Хирн рассказал, что несколько лет назад чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин хотел устроить бой с представителем Туманного Альбиона Дарреном Баркером, пишет Vesti.kz.

По его словам, в 2013 году Баркер искал возможность провести титульный бой, и тогда менеджер Головкина Олег Германн вышел на Хирна с предложением организовать поединок. При этом казахстанский боксер готов был драться бесплатно.

"Они позвонили и спросили, не хочет ли Баркер провести титульный бой с Головкиным, и я ответил: "Да-да, конечно". Они сказали, что им нужно будет только разместить несколько спонсорских логотипов на ринге и немного билетов. Деньги не нужны. Я был в шоке.

Я позвонил Тони Симпсону (тренер Баркера) и сказал, что достал Даррену бой с этим парнем, Головкиным. Он ответил: "Нет, к черту". Я сказал, что они даже не просят за это деньги. Но он снова сказал: "Нет, к черту", - цитирует Хирна BoxingScene.com.

Добавим, что Хирн представляет интересы другого британского боксера чемпиона IBF в полусреднем весе Келла Брука (36-0, 25 КО), которому 10 сентября в Лондоне предстоит бой с Головкиным. Подробнее можно узнать здесь.

Фото skysports.com

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код