Рапиль Жошыбаев: Казахстан выполнил план по привлечению международных участников выставки «ЭКСПО-2017»

 

На сегодняшний день 100 стран и 17 международных организаций подтвердили свое участие в Международной специализированной выставке «Астана ЭКСПО-2017», сообщил Комиссар «ЭКСПО-2017» Рапиль Жошыбаев на пресс-конференции в СЦК.

«Успешность проведения выставок ЭКСПО всегда была связана с количеством стран, принимающих в них участие, и с тем, что они могут показать на выставках. Изначально в регистрационном листе нашей выставки планировалось участие 100 стран и 10 международных организаций, сегодня мы выполнили план по привлечению международных участников - официально свое участие подтвердили 100 стран и 17 международных организаций», - заявил Р. Жошыбаев.

Отметим, что 99-й страной стала Бразилия, сотым государством-участником стала Южно-Африканская Республика. Она является членом G20, это одна из самых развитых стран Африканского континента.

Комиссар «ЭКСПО-2017» добавил, что, несмотря на успех, дипломаты ЭКСПО еще ведут переговоры с рядом стран, а кампания по привлечению международных участников продлится до конца текущего года. В настоящее время ведется работа по назначению комиссаров секций и подписанию договоров с участниками.

 

8 сентября 2016, 17:28
Источник, интернет-ресурс: Премьер-Министра РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код