Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким Уральска сплясал на главной площади

9 сентября 2016, 15:01

Празднование дня города в этом году понравилось горожанам, за исключением тех, кого в будний день с работы не отпустили.

На проспекте Достык и Арбате прошло празднование Дня города, сообщает корреспондент портала "Мой город".

Сегодня, 9 сентября, на проспекте прошли народные гулянья. На праздник в Уральск приехали делегации из соседних областей России и акимы Актобе, Атырау и Актау.

- Поздравляю жителей и гостей города с праздником. Бываем здесь постоянно и видим, как ваш город преображается: дороги стали лучше, появились новые красивые здания. Желаем Уральску дальнейшего процветания, - сказал аким Актобе Ильяс Испанов.

На проспекте Достык этнокультурные объединения области представили концертную программу с живой музыкой. Пустился в пляс и аким Уральска Нариман Турегалиев.



В это день на площади запросто можно было встретить Пушкина, Толстого и других известных личностей. Например, на остановке "Типография" были замечены Абай Кунанбаев, Кенесары и Исатай. Люди охотно фотографировались с живыми статуями и возле длинноногих пиратов.



На местном Арбате традиционно проходит выставка цветов, в которой участвуют учебные заведения. Но горожан больше привлекла аллея с зонтиками. А вот детвора окружила свинку Пеппу и фиксика Симку, которые пускали огромные мыльные пузыри.



В районе остановки "Кирова" прошла выставка народно-прикладного искусства. Здесь были представлены фоторамки ручной работы, плетения из бисера, картины, керамические изделия и многое другое. Здесь же расположились шатры - кафе с традиционным шашлыком.



Празднование дня города в этом году понравилось горожанам, за исключением тех, кого в будний день с работы не отпустили.



Фото Медета Медресова
Автор Анэль Кайнеденова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...