Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанская бронемашина «Арлан» произвела фурор на «Армия-2016»

9 сентября 2016, 17:27

Специалисты и гости демонстрационных показов высоко оценили технические качества бронированной колесной машины «Арлан».

Бронированная колесная машина «Арлан» на демонстрационных показах на II Международном военно-техническом форуме «Армия-2016» произвела фурор. БКМ «Арлан» два дня подряд участвовала на демонстрационных показах на полигоне «Алабино» в Подмосковье, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства Обороны РК.

Выступление началось с выхода из исходного положения «Рубеж» на танковую директрису, где «Арлан» начал ведение огня по мишеням «БТР» с места и далее продолжил прицельную автоматическую стрельбу очередями по 3-5 патронов до рубежа прекращения огня. Наводчик-оператор боевого модуля «САРП» «Арлана» показал хорошие результаты стрельбы с поражением целей со стабилизацией вооружения машины в движении.

По завершению показа огневых возможностей БКМ «Арлан» на высокой скорости приступил к выполнению ходовых возможностей машины. Водитель «Арлана» начал преодолевать препятствие «Брод», после чего умело совершил преодоление «Завала труб», не нарушая трансмиссионных качеств машины, свободно преодолел препятствие «Эскарп» высотой 50 см, затем мастерски преодолел препятствие из бетонных блоков «Шахматный завал» и «Косогор».



На повышенной скорости подошел к препятствию «Лестница», искусно совершив фиксацию машины на верхней площадке препятствия «Лестница», далее на большой скорости совершил перед трибунами зрителей упражнение «Восьмерка», при этом боевой модуль удерживался постоянно в стабилизированном положении в направлении стрельбища и по завершении показа пронесся мимо трибун.
По окончанию общего показа вооружения и военной техники Российской Федерации «Арлан» участвовал в замыкании парада. Специалисты и гости демонстрационных показов высоко оценили технические качества бронированной колесной машины «Арлан».

Фото Медета Ахметова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...