Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД Германии констатировал, что отношения с Турцией ухудшились

9 сентября 2016, 21:10

При этом, по его словам, Турция остается важнейшим регионом для решения миграционного кризиса и существующие трения нужно смягчать.

Отношения Германии и Турции за последние годы ухудшились, констатировал глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает РИА Новости.

"Конечно, отношения с Турцией за последние годы стали хуже. Мы пережили очередное обострение после реакции турецкого правительства на путч в Турции. Есть множество сфер трений, они не исчезнут ни завтра, ни послезавтра", — сказал министр, выступая в пятницу на конференции фонда Фридриха Эберта в Берлине.

При этом, по его словам, Турция остается важнейшим регионом для решения миграционного кризиса и существующие трения нужно смягчать.

Татьяна Фирсова.

Фото: РИА Новости. Александр Вильф.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...