Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подпольное казино открыл в своей квартире житель Кокшетау

9 сентября 2016, 21:45

Ему назначено наказание в виде одного года ограничения свободы с конфискацией имущества, с привлечением к принудительному труду сроком на 200 часов в год.

Кокшетауский городской суд Акмолинской области рассмотрел уголовное дело о незаконной организации игорного бизнеса, сообщает Казинформ.

Судом установлено, что мужчина в городе Кокшетау незаконно организовал и занимался запрещенным видом деятельности - открыл и содержал игорное заведение.

Как сообщили в пресс-службе Акмолинского облсуда, для этого он арендовал квартиру в центре города Кокшетау.

Также судом установлено, что мужчина заключил процессуальное соглашение в форме сделки о признании вины.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 307 частью 1 Уголовного кодекса Республики Казахстан («Организация незаконного игорного бизнеса») и ему назначено наказание в виде одного года ограничения свободы с конфискацией имущества, с привлечением к принудительному труду сроком на 200 часов в год в местах, определяемых местными исполнительными органами.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...