Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В палату к пострадавшей в Актау от насильника девочке допустили родителей

10 сентября 2016, 06:05

Родители изнасилованной девочки находятся при ней неотлучно.

В палату реанимационного отделения столичного национального научного центра материнства и детства, где проходит лечение подвергшаяся насилию шестилетняя девочка из Актау, впервые допустили родителей, сообщает Информбюро. Медики оценивают состояние ребенка как крайне тяжёлое, сообщает Лада.

Родители изнасилованной девочки находятся при ней неотлучно. Состояние шестилетней пациентки специалисты называют крайне тяжёлым.

"На сегодняшний день состояние девочки остаётся крайне тяжёлым. В отделение реанимации есть доступ у родителей, они постоянно здесь. Девочку посредством телемедицины наблюдает консилиум врачей. Консультацию дают профессора Кембриджского университета и лечебно-реабилитационного центра Министерства здравоохранения России," – рассказал пресс-секретарь корпоративного фонда University Medical Center Данияр Менилбеков.

За состоянием пациентки наблюдают невролог, детский гинеколог, пульманолог, окулист, нефролог, эндокринолог, а также хирург.

Бригада квалифицированных специалистов вечером 26 августа прибыла в Актау для оказания помощи пострадавшей от насильника шестилетней девочке. На следующий день медики приняли решение - транспортировать ребенка в Астану.

Напомним, шестилетняя девочка пропала 20 августа в районе магазина «Иваныч» по адресу 1-29. Через несколько часов полиция нашла ребенка в районе промзоны. Девочка была госпитализирована в Мангистаускую областную детскую больницу с тепловым ударом и многочисленными травмами.

На брифинге 6 сентября начальник ДВД Мангистауской области Кайрат Дальбеков заявил: подозреваемый в изнасиловании шестилетней девочки в Актау найден. С его слов, он признал свою вину. Причастность задержанного подтверждают результаты молекулярно-генетической экспертизы. Подозреваемому инкриминируют три статьи УК РК: покушение на убийство, изнасилование и похищение человека.

Фото: massaget.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...