Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: Головкин выглядит нездоровым перед боем с Бруком

Его челюсти и участки под глазами казались худыми и натянутыми.

Фото : 10 сентября 2016, 09:23
Британские журналисты заметили, что Головкин выглядит усталым перед боем с британским боксером Келлом Бруком, что может быть вызвано сменой климата, ИА "Новости-Казахстан".

Британские СМИ считают, что казахстанский боксер, чемпион мира в среднем весе по версии четырех из пяти основных профессиональных боксерских организаций Геннадий Головкин находится не в лучшей физической форме перед боем с британцем Келлом Бруком.

В частности, такое предположение высказало издание Sky Sports – это утверждение основано на визуальных наблюдениях британских журналистов, которые считают, что на пресс-конференции перед боем казахстанец выглядел усталым из-за смены климатических условий (Головкин тренируется в США, бой с Келлом Бруком пройдет в субботу в Лондоне).

В частности, аналитик Sky Sports Джонни Нельсон заявил, что "был потрясен, когда увидел Головкина на пресс-конференции".

"Его челюсти и участки под глазами казались худыми и натянутыми. Я ожидал увидеть такое на взвешивании, когда ему приходилось сгонять вес, но не сутки спустя. Это действительно меня удивило. До меня дошли слухи, что он поздно начал лагерь к этому поединку. Не говорит ли это о том, что он недооценивает Келла Брука? Он заявлял, что полностью уважает Келла и понимает, что это будет жесткий бой, он не может себе такое позволить, потому как Брук усердно к нему готовился. Головкин не может позволить себе послаблений", — сказал Нельсон в эфире программы The Countdown.

Отметим, что на одной из пресс-конференций перед боем с британцем Геннадий Головкин в шутку сказал: он считает "удачной стратегией" в бою с Бруком "выглядеть ужасно" для того, чтобы, наконец, встретиться на ринге с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который избегает боя с казахстанцем.

В конце концов, весной этого года мексиканцу пришлось отказаться от чемпионского пояса по версии Всемирного Боксерского Совета (WBC) в пользу GGG, поскольку совет потребовал от него в ультимативной форме либо отстоять титул в личной встрече, либо сложить чемпионские полномочия.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии