Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отстраненные от ОИ российские легкоатлеты получат около 40 миллионов рублей

11 сентября 2016, 00:04

Деньги в ближайшее время будут выплачены пропустившим Олимпийские игры-2016 российским легкоатлетам,

Общая сумма поощрений, которые в ближайшее время будут выплачены пропустившим Олимпийские игры-2016 российским легкоатлетам, составит около 40 миллионов рублей. Об этом сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, сообщает Lenta.ru.

«Работа над этим вопросом ведется, в ближайшее время премии будут выплачены. Общая сумма — около 40 миллионов рублей», — сказал Шляхтин.

В результате расследований обвинений в применении допинга Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пропустили многие российские спортсмены. От Игр-2016 были отстранены все тяжелоатлеты и легкоатлеты, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая живет и тренируется за границей. На ОИ в Рио Клишина вышла в финал, в котором показала девятый результат.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...