Сондерс вызвал Головкина и назвал его "крысой" с намеком на Бората

11 сентября 2016, 10:01

Казахстанцу осталось завоевать в среднем весе только пояс WBO, которым владеет британец.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО), который владеет титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе, сообщает Vesti.kz.

Головкин в ночь с 10 на 11 сентября проводил защиту титулов в Лондоне против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука. Казахстанский боксер одержал досрочную победу в пятом раунде после того, как угол британца выбросил полотенце.

После боя Головкин заявил, что его приоритетом является бой с Сондерсом, так как он хочет объединить все пояса в среднем весе. Чемпион WBO не заставил себя долго ждать.

"Геннадий Головкин, я готов, когда ты будешь готов, но никакого полусреднего веса. Слышишь, скучная крыса", - написал Сондерс в своем твиттере. При этом при написании британец использовал словосочетание boreRat, тем самым намекнув на Бората.

В то же время Сондерс не единственный, кто отреагировал на победу Головкина. Другой британский боксер Крис Юбенк-младший предложил казахстанцу подраться с настоящим средневесом из Великобритании, добавив, что его угол полотенце не выбрасывает.

Добавим, что теперь в активе Головкина 36 побед в 36 боях, из которых 33 он завершил нокаутом. Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 23. Для Брука это поражение стало первым в карьере при 36 победах (25 КО).

Фото: skysports.com.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код