Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Авиакомпании Индонезии и Сингапура запретили использование Galaxy Note 7

Несмотря на небольшое число пользователей Galaxy Note 7, они были обязаны ввести подобные ограничения в связи с произошедшими ранее инцидентами.

Фото : 12 сентября 2016, 13:35
Крупнейшие авиакомпании Сингапура и Индонезии присоединились к запрету на использование во время полетов смартфонов Galaxy Note 7, сообщает ТАСС.

"Включение, а также зарядка этих телефонов полностью запрещены на наших рейсах", - говорится в распространенном заявлении компании Singapore airlines.

Крупнейший национальный авиаперевозчик Индонезии - Garuda Indonesia - также ввел аналогичные ограничения. "В связи с рекомендацией Федерального авиационного управления (ФАУ) США на всех рейсах авиакомпании запрещается включать данные устройства, равно как и переводить их в режим "полета", заряжать на борту самолета и сдавать аппараты в багаж", - подчеркнул руководитель департамента по связям с общественностью Бенни С. Бутарбутар.

Представители авиакомпании отметили, что "несмотря на небольшое число пользователей Galaxy Note 7, они были обязаны ввести подобные ограничения в связи с произошедшими ранее инцидентами".

ФАУ США 9 сентября призвало обладателей Galaxy Note 7 не использовать устройства из-за существующей угрозы взрыва. Ранее южнокорейская компания Samsung Electronics приостановила продажи этих смартфонов после нескольких случаев возгорания аккумуляторов. "Из одного миллиона проданных смартфонов Galaxy Note 7 лишь 24 имели дефектную батарею", - заверил представитель компании, подтвердив, что возгорания телефонов действительно были связаны именно с браком элемента питания.

Фото: galaxynote7info.com








Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии