Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В городе Ван на востоке Турции прогремел сильный взрыв

12 сентября 2016, 15:09

В результате инцидента пострадали расположенные рядом дома, в них выбиты стекла.

Сильный взрыв прогремел в турецком городе Ван, пострадали 11 человек, сообщает РиаНовости.

Заминированный автомобиль взорвался в двухстах метрах от здания администрации провинции. Недалеко от эпицентра взрыва расположено также здание местного отделения правящей Партии справедливости и развития (ПСР), пишет агентство DHA.

В результате инцидента пострадали расположенные рядом дома, в них выбиты стекла.

Депутат ПСР Ван Бурхан Каятюрк сообщил CNN Turk, что погибших в результате взрыва нет. Случившееся он назвал нападением на правящую партию.

В провинции Ван активно действует запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана. Анкара обвиняет активистов РПК в ряде крупных терактов на территории страны. Лидер партии Абдулла Оджалан с 1999 года отбывает пожизненное заключение.

Фото: ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...