Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Чечне погиб экс-командир группы спецназа "Альфа"

13 сентября 2016, 01:17

Торшин прошел войну в Афганистане, горячие точки на территории бывшего Советского Союза, две войны на Северном Кавказе и Беслан.

В ДТП в Чечне 11 сентября трагически погиб полковник подразделения антитеррора "Альфа" Юрий Торшин. Он разбился, не справившись с управлением мотоцикла. Группа Торшина во время захвата заложников в "Норд-Осте" на Дубровке в октябре 2002 года уничтожила лидера террористов Мовсара Бараева, сообщает Вести.ru.

В Группу "А" ("Альфа") Седьмого управления КГБ СССР Юрий Николаевич пришел в декабре 1982 года. Торшин прошел войну в Афганистане, горячие точки на территории бывшего Советского Союза, две войны на Северном Кавказе и Беслан.

Юрий Торшин — легенда российского спецназа, кавалер пяти боевых орденов, отметил вице-президент международной ассоциации ветеранов "Альфы" Алексей Филатов. По сути, отметил Филатов, офицер погиб на боевом посту.

"Такова уж наша судьба: рисковать самим жизнями и хоронить боевых товарищей, — отметил на сайте ветеранов подразделения "Альфа" Алексей Филатов.

— Юрий Николаевич был всегда на переднем крае, на острие той или иной спецоперации. Со своими подчиненными и боевыми товарищами. Иначе себя не мыслил. И порой даже создавалось впечатление, что Юрию Николаевичу "комфортнее" на войне, нежели дома".

Алексей Филатов отметил, что многие офицеры, служившие под его началом, своей жизнью обязаны именно Торшину, человеку и командиру.
"Пока Юрий Николаевич руководит отделом — с нами ничего не случится", — говорил капитан "Альфы" Роман Лашин.

Эти слова оказались пророческими. После того, как Юрий Николаевич передал отдел, летом 2011 года Роман Лашин вместе с майором Игорем Паниным погибли в Дагестане.

Юрий Торшин с августа 2015 года он занимал пост советника президента Чечни Рамзана Кадырова по силовому блоку.

Прощание с Юрием Торшиным состоится 13 сентября в 11 часов на Николо-Архангельском кладбище в Москве, сообщается на сайте Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа".

Фото: Vesti.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...