Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Интернет-конференция с Председателем Верховного Суда К.Мами пройдет на информационном портале «Zakon.kz»

19 сентября 2016, 11:15

Прямая трансляция интернет-конференции пройдет 20 сентября, К. Мами ответит на топ 20 вопросов в режиме реального времени.

Конференция посвящена вопросам деятельности судебных органов республики по модернизации судебной системы, в том числе реализации задач, поставленных Президентом страны на VI съезде судей республики и 11 шагов Плана Нации, закрепленных за Верховным Судом, а также работе предстоящего VII съезда судей республики.

К.Мами в рамках интернет-конференции ответит на вопросы граждан о работе судов и судебной системы в целом. Исключения составят вопросы о вынесенных судебных актах, не вступивших в законную силу.

Вопросы будут приниматься с 13 по 19 сентября по этому адресу vs.zakon.kz

Портал «Zakon.kz» оставляет за собой право модерации поступающих вопросов в соответствии с утвержденными правилами.
Организаторы интернет-конференции проведут на интернет-ресурсе рейтинговое голосование.

Прямая трансляция интернет-конференции пройдет 20 сентября 2016 года на информационном портале «Zakon.kz», в ходе которой Кайрат Мами ответит на топ 20 вопросов в режиме реального времени.

Ответы на все остальные вопросы будут опубликованы на интернет-ресурсах «Zakon.kz», а также Верховного Суда до 30 октября т.г.
Приглашаем всех заинтересованных лиц к диалогу.

Мами Кайрат Абдразакулы занимает должность Председателя Верховного Суда с 16 октября 2013 года.

В разные годы работал вице-министром юстиции (1999 г.); заместителем Руководителя Администрации Президента - заведующим государственно-правовым отделом (1999-2000 год); Председателем Верховного Суда (2000-2009 год); Генеральным Прокурором (с 2009 по 2011 годы); Председателем Сената Парламента (с 2011 года), членом Высшего Судебного Совета, Председателем Межпарламентской Ассамблеи Евразийского экономического сообщества (с 2011 г.).

Доктор юридических наук, профессор.

Имеет ряд государственных наград.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...