Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МОК заявил, что сестры Уильямс не нарушали антидопинговые правила в Рио

Ранее хакерская группа Fancy Bear опубликовала документы WADA, в соответствии с которыми, Серена и Винус Уильямс, Байлз и баскетболистка Елена Делле Донн с согласия WADA употребляли допинг.

Фото : 13 сентября 2016, 21:36
Теннисистки Серена и Винус Уильямс и гимнастка Симона Байлз, выступающие за США, не нарушали антидопинговые правила на Олимпиаде-2016 в Бразилии. Такой ответ Международного олимпийского комитета (МОК) получило агентство "Р-Спорт", передает РИА Новости.

Ранее хакерская группа Fancy Bear опубликовала документы Всемирного антидопингового агентства (WADA), в соответствии с которыми, Серена и Винус Уильямс, Байлз и баскетболистка Елена Делле Донн с согласия WADA принимали запрещенные препараты в терапевтических целях.
Согласно полученным хакерами документам, допинг-пробы Байлз и Делле Донн в августе дали положительный результат, однако спортсменок не отстранили от соревнований.

На Играх-2016 в Рио-де-Жанейро Симона Байлз стала четырехкратной олимпийской чемпионкой, Елена Делле Донн получила золотую олимпийскую медаль в составе национальной сборной, а Винус Вильям стала серебряным призером в смешанном парном разряде.

Фото: AP Photo/ Charles Krupa.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии