Какау: Во втором тайме мы сыграли лучше, но к сожалению забить не смогли

14 сентября 2016, 14:34

Казахстан уступил Аргентине на старте чемпионата мира-2016.

Главный тренер сборной Казахстана Какау прокомментировал матч чемпионата мира против Аргентины, пишет kazfootball.kz.

— Мы играли против пятой команды мира. В первом тайме было волнение, и Аргентина играла лучше. Во втором тайме мы сыграли лучше, но к сожалению забить не смогли и проиграли матч. Блестящий матч выдал капитан Дима Сулейменов. Чингиз Есенаманов здорово вошёл в игру. Игита, Лео и Дуглас сыграли на высоком уровне, за исключением одной ошибки.

Вопросы аргентинских журналистов:

— Мы видели, что судьи дважды не удалили игроков Аргентины. В одном случае вратарь сыграл руками за пределами штрафной, и во второй игрок бил сзади.
— Я не хочу комментировать судейство. Не хочу быть наказанным. Будем готовиться к следующему матчу.

— У вас очень интересная команда. Думаем, что это эволюционный момент, игра с подключением вратаря. Но именно в этой игре подключения Игиты хоть и держали в напряжении, результата не дали.
— Для игры с подключением вратаря, нужен еще «столб», которого, у нас сожалению нет. Есть ребята которых пытаемся наигрывать. Кого наигрывали на эту позицию, не смог принять участие в чемпионате мира. Хотел бы всем выразить благодарность за вашу работу, что вы пропагандируете футзал. Это игра будет еще набирать популярность и новых болельщиков. Спасибо друзья.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код