Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Товар сомнительного качества продавали вдоль трассы Астана-Петропавловск

14 сентября 2016, 17:13

Работы по выявлению и ликвидации объектов незаконной и стихийной торговли продолжаются.

О результатах рейдов по борьбе со стихийными торговцами рассказали в ДВД Акмолинской области, передает Zakon.kz.

За неполных девять месяцев текущего года сотрудниками городских и районных подразделений полиции ДВД Акмолинской области было составлено более 800 административных протоколов в отношении по ст. 204 КоАП РК (Торговля в неустановленных местах).

Санкцией данной статьи по части 1 предусмотрено предупреждение или штраф в размере пяти месячных расчетных показателей. Действие, предусмотренное частью первой статьи, совершенное повторно в течение года после наложения административного взыскания, влечет штраф в размере десяти месячных расчетных показателей.

Особое внимание полицейские уделяют таким территориям, как автодорога республиканского значения «Астана - Петропавловск», где выявлены и пресечены факты самовольного установления лотков на обочине трассы, где продавался товар без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность, качество продукции и законность её оборота.

"Несанкционированная торговля негативно влияет на благоустройство, приводит к нарушению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а вблизи проезжей части дороги препятствует движению транспорта, создает угрозу травматизма и, зачастую, влечет за собой складирование мусора, который оставляют после себя торгующие. Уместно напомнить, что заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких должны, прежде всего, сами граждане. Они должны помнить, что продукты, приобретенные на стихийных рынках, не проходят экспертизы на химические и бактериологические показатели. Такие продукты в большинстве случаев не отвечают всем стандартам качества", - отмечают в полиции.

Работы по выявлению и ликвидации объектов незаконной и стихийной торговли продолжаются. Аналогичные рейды на территории области проводятся постоянно.

фото: lenino.rk.gov.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...