Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Генпрокуратура Украины закроет дело против Авакова

В ведомстве уточнили, что ни по одному из дел, которые расследует Генпрокуратура, глава МВД Украины не проходит как обвиняемый.

Фото : 14 сентября 2016, 17:31
Уголовное дело против министра внутренних дел Украины Арсена Авакова закроют в связи с отсутствием фактов, указанных в заявлении обвинителя. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган, передает ТАСС.

"Поскольку факты, которые были в этом заявлении, не нашли своего подтверждения, поскольку это будет выглядеть как клевета или политическая игра... Оно (дело) будет закрыто", - приводит ее слова телеканал "112 Украина".
Сарган добавила, что ни по одному из дел, которые расследует Генпрокуратура, Арсен Аваков не проходит в качестве обвиняемого.

Накануне генпрокурор страны Юрий Луценко сообщил о возбуждении уголовного дела против Авакова. При этом он не уточнял, о какой статье идет речь.

Ранее депутаты Верховной рады неоднократно регистрировали законопроекты об отставке министра внутренних дел. В частности, 26 августа глава "Партии простых людей" Сергей Каплин внес постановление, в котором указал, что органы внутренних дел под руководством Авакова продемонстрировали "несостоятельность в обеспечении безопасности граждан Украины и борьбы с криминалом", из-за чего министр должен сложить полномочия.

Фото sharij.net

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии