Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане изъято 20 килограммов наркотиков, продаваемых через интернет

Из них 18 килограммов гашиша, а также порошкообразное вещество красного цвета, предположительно относящегося к одному из видов синтетических наркотиков.

Фото : 14 сентября 2016, 21:26
Запрещенные законом препараты в Казахстане продавали через интернет. Тех, кто занимался распространением, уже задержали. Производством наркотиков преступники занимались на дому и в специально оборудованном офисе. При обыске было изъято свыше 20 килограммов наркотических средств, из них 18 килограммов гашиша, а также порошкообразное вещество красного цвета, предположительно относящегося к одному из видов синтетических наркотиков, сообщает телеканал Хабар.

Сегодня на брифинге в МВД рассказали, как работала преступная схема.

Султан Кусетов, начальник департамента по борьбе с наркобизнесом МВД РК
- Просили всех лиц, кто хочет попробовать наркотики, чтобы обращалась на его сотовый номер, после того, как желающие выходили к нему на связь на сотовый телефон. Он просил в начале перечислить деньги на QIWI-кошелек. После того как деньги перечислялись, он на своем сотовом телефоне видел, что деньги перечислены, после этого он перезванивал и указывал место закладки, где можно забрать эти наркотики.

Фото: profi-news.ru



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии